segunda-feira, 29 de junho de 2015

RELEMBRANDO 2: Copa Maranhão sub 17: NOEC estreia com empate e Sampaio já está nas semifinais.

(NOEC sub 17)
Na tarde desta sexta-feira (05) foram realizados os jogos da segunda rodada da fase final da Copa Maranhão na categoria sub 17, no estádio Beira-Rio na cidade de Colinas. As equipes do NOEC e América Sabbak que folgaram na primeira rodada realizada na quinta-feira (05).
O NOEC começou muito bem o jogo contra a seleção de Axixá fazendo logo no início do jogo o placar de 2 x 0, com gols de Victor Leal (11) e Deydosn (7). A vitória já garantia a classificação para as semifinais. A seleção de Axixá aproveitando duas falhas de posicionamento de defesa e explorando a bola área chegou ao empate aos 30 minutos do segundo tempo. Com o placar em 2 x 2, a equipe do NOEC precisa vencer a equipe da casa ou empatar acima 2 a 2 para garantir sua classificação.
Na partida principal da rodada, a equipe do América Sabbak fez sua estreia e foi derrotado pelo placar de 2 x 0 pelo Sampaio Correa, que garantiu classificação para as semifinais com duas vitórias.
O NOEC e América Sabbak voltam a campo neste sábado (06) a partir das 14:00 horas.